Страсть

Александр Алексеев 65
СТРАСТЬ.

Снова страсть Весной тревожит,
В бегущей веренице Звёзд.
Луна ресницы опустила,
Тайный смысл любви ловила.

Царство непогоды на Земле,
Там ревность застилает своды.
Бунтует молодая кровь,
Где страстью покоряется любовь.

Весной цветущие сады,
Девицы милой взор любви.
Пробились звёздные лучи,
Познали радость красоты.

Колышит ветер ниву золотую,
Лаская Деву озорную.
В полёте радость  этого не скрою,
Когда любишь всей душою.