Аквамарин - застывший шторм...

Виталий Мельник
               "...по множеству могущества
                и великой силе у Него ничто не выбывает".
                Библия. Исаия 40:26.



Аквамарин - застывший шторм,
морской волны лик зачарован,
законом данным Иеговой
за сто веков, за сто миров.

Убогость ювелирных дел
пред чудом, найденным в природе.
Есть автор у шедевров, вроде,
термальных жил хранил их плен.




Аквамарин и изумруд — это одно и то же,
просто примесь разных химических элементов дает разные цвета.
Хром делает изумруд зелёным, а алюминий окрашивает аквамарин в голубой.