С моим внуком мы в Космос летаем

Алла Погребная
С моим внуком мы в Космос летаем,
Я - помощник, а он - командир.
Перед тем, как лететь, мы всегда изучаем,
Ту Планету, к которой летим.
               
И чем больше Планет изучаем,
И чем дальше мы с внуком летим,
И устройство Миров постигаем,
Тем всё больше и больше узнать мы хотим.
               
Всё узнать о Галактике нашей,
Улететь за пределы Её.
Может встретим того, кто покажет,
Нам Творца Мирозданья Всего.
               
Мы б сказали Ему, что восторгу
Нет предела. Что счастливы мы,
Наконец-то, увидеть Того тут,
Кто всех нас и весь Мир сотворил!
               
Мы б колени пред Ним преклонили,
И сказали, как любим Его.
За весь Мир бы прощенья просили,
За наш Мир, что не знает Творца Своего!
               
Он простил бы, Он любит, поверьте!
Ждёт своих непослушных детей,
Открывает объятья и двери,
Отзовись, человек, и поверь!
               
Попытайся взглянуть на себя, человек,
Ты глазами Вселенной, глазами Отца!
Ты не сможешь увидеть Земли нашей след,
Где живёшь, и не знаешь Творца!
               
Нет Предела всему Мирозданию,
Нет Начала Ему, нет Конца!
Только, вот, человек, своим скудным Сознанием,
Хочет жить на Земле, отрицая Творца...
               
Рассмотрись, человек, и познай
Чрез Творенье - Творца Самого.
Пришло время, сегодня решай:
Ты с Отцом или ты - без Него!