О, ГДЕ ЖЕ ТЫ Любовь?

Римма Левчук
http://www.stihi.ru/2015/03/17/40 отклик на стих талантливого поэта Славы -Блудного Сына.

капля бывает одна
От бед и горя рождена,
А иногда слёзы ручьём,
Слёзы боли идут дождём.

Всё покрыто росою слёз,
Несём печаль,тяготы.
Идём и ищем-где Любовь?
О,где Любовь?  О,где же ты?

Пожары,войны,много лжи,
Обман,развод,нет Любви.
Где Любовь?Искать Тебя где?
И мы все в большой беде.

И знаешь Бог есть Любовь нам-
Ищи в Нём радость росы.
Проси,в доме радость сердцам,
Слезой счастья ороси.


В единстве с Богом будь
Живи Законом Вечных благ
И слёзы свои забудь
И это будет добрый знак.