А знаешь...

Юрченко Олег
А знаешь,спасибо тебе за ответы.
Без них, есть гарантия, стану «с приветом»
Поверь,не виновен я в этой беде.
Лишь ты не ругайся.Не рад я себе.
Творится такое помимо меня.
Но чувства сжигают собою маня.
Пора бы очнуться,ведь старый совсем.
Совсем мало сплю и почти что,не ем.
Вот так ненароком сойдёшь и с ума.
Не знает никто.Только ты лишь одна.
При встрече стесняюсь седой головы.
И очень жалею,что мы лишь на «ВЫ»
Ты мне с воспитания выкаешь вновь,
А я на колени склонится готов.
Совсем не понятно,кто старше из нас.
Ах, ранг красоты. Он опасен для глаз.
Прости,если надолго взгляд задержал.
За этот поступок я долго дрожал.
Боялся,что встретив,меня обойдёшь,
Ты этим не ранишь,а просто убьёшь.
Поверь,не надеюсь,но ты только будь.
От страха потери сжимается грудь.
Живи,как желаешь.Не стану мешать.
А буду тихонько тебя наблюдать.
И чтобы всё было прекрасно тебе,
Я буду всегда благодарен судьбе.
Молить буду Бога,в неверии страдая.
Он,знаю поможет,меня понимая.
              ****