Понимание сюжета

Вячеслав Знакомый
Понимание сюжета,
Где я Вам пишу про Это,
Получается не сразу -
Многое не видно глазу;
Я и сам не разберу,
Где люблю, а где игру
Я веду с Судьбою
И с самим собою.
Вот такая хренотень,
Если сразу на плетень
Будто что-то там легло,
Словно на воду весло,
Будоража и свербя
Мои мысли, но ...любя.
Открываюсь и молчу
(Сам ведь не держал свечу),
Но подробности прольются,
Звонкой песней заведутся
И уже моей строкой,
Словно сильною рукой
Вас направят за поэтом,
Где он написал про ЭТО.