Мракобесие Россию держит мертвой хваткой

Евгений Скорупский
Мракобесие Россию держит мертвой хваткой.
В своих щупальцах окончательно задушит мракобесия Россию скоро спрут.
Ведь неразрешимой для всех в России связь общего и частного является загадкой.
Все понять в ней неспособны, люди что разумные от истинного общего к частностям идут.