Позднемайская утренняя зарисовка

Анна Крещановская
Утро как утро. День начался.
Будет сегодня жарко.
Зелень деревьев, что та саранча,
Объедающая летние парки.

Ой, ну что за сравнение! Всё хорошо.
Лето приняло эстафету.
Мрачное время как будто прошло.
Пью кофе, жую конфету.

22.05.17