Живу ли я

Екатерина Проненко
Как будто внутри у меня тишина
Не знаю что делать, как будто одна!
Вот вроде бы жизнь она есть или нет
А что представляет собой? где ответ?

Как строить мне жизнь или как то назвать?
Шаги сложно сделать, куда мне шагать?
И что меня ждет а быть может и нет
как сложно понять, кто подскажет ответ?

Я вроде живу, но мне кажется нет
Я просто недели слагаю в букет
Нет радости в мыслях и нет понимания
А может мне нужно чужое внимание!

Живу я на свете, иль я существую
как раньше я замки давно не рисую
не верю ни в мифы, ни в чудо, ни в сказки
Прошел еще день, что мне дал? тень огласки...

Зачем я живу? кто поможет понять
скорее никто, нету дела опять...
мои то проблемы и мне их решать
Не нужно кого-то в то посвящать.