вспоминая

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Всё, что было - ложь сплошная...
Больше память не тревожь.
Пусть умрёт Любовь большая,
вся растоптанная сплошь.

Дух последний испустила
самозваная любовь,
мы её не сохранили -
речь последнюю готовь.

В этот час прощанья поздний
для любови куплен гроб.
Забиваем в крышку гвозди,
но меня не бьёт озноб.

Закопав Любовь в могиле -
бугорка не осталяй!
Помяни её текилой,
но меня не вспоминай.