Сила взгляда

Георгий Зурабишвили
Ты мне нужна, как солнца луч,
Как воздух, как глоток водицы,
Уводит милая от туч,
Душа к единственной стремится.

Мгновенно кровь воспламенить,
Оазис может вдохновенья,
Стремленье сердца трудно скрыть,
Когда пьянят прикосновенья.

Магическая сила рук,
Ни с чем на свете не сравнится,
Не просто отвести от мук,
Вдобавок, красотой напиться.

Дано одной, дано одной,
Стать незабвенной Музой в жизни,
В черты влюблен, в черты влюблен,
Привязаны к заветной мысли.

Влечет к желанной все сильней,
Не смею даже сомневаться,
Единственная всех милей
И ею жажду восхищаться.

На самом деле, не каприз,
Часами водит хороводы,
Волнует ласка, а не бриз,
Созданья дивного природы.

Пошел уже не первый год,
Как окрылен боготворимой,
От бед спасает и невзгод,
Взгляд женщины неповторимой.

Дано одной, дано одной,
Стать незабвенной Музой в жизни,
В черты влюблен, в черты влюблен,
Привязаны к заветной мысли.