Мысли вслух 58

Илья Нибуртов
  А добрый дядюшка наш Сэм               
  Ирак покинул насовсем.               
  Тренировал и содержал,               
  Зарплату в срок он выдавал               
  Солдатам местным, и в ответ -               
  Одни убытки, нет побед!               
  Имеет армия та куш:               
  В ней - половина мёртвых душ!               
  Ещё прохвосты-командиры               
  Солдат дерут, как рэкетиры!               
  Ну, а с врагом ,могу признаться,               
  Никто с них не желает драться.               
  Забудь желанные мечты,               
  Они не думают как ты!