Не верь

Владимир Осадчук
Отпусти мне грехи
И закрой за мной дверь.
Не пишу я стихи,
Ты мне больше не верь.

Отпусти ты меня,
И забудь и прости.
Затерялся в тенях.
Ты,мой друг,не грусти.

Было время - писал,
И читал между строк.
А потом я устал.
И никто не помог.