Вернулся Крым

Валерий Буслов
Пройдусь по Абрикосовой,
По ялтинской пройдусь...
Походкою не бросовой
До школы доберусь.

Вольготно здесь и весело...
На этом и стоим!
Ведь с городами, весями
Домой вернулся Крым!

И Ялтинская снова
Приветствует нас всех,
Чтоб было словом слово
И смехом был бы смех!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Возвращение Крыма в Россию произошло на основании ПРАВОВОГО референдума с абсолютным результатом народного волеизъявления "ЗА". Сам референдум состоялся в обстановке антиконституционного государственного переворота в Украине, который был спланирован, подготовлен и организован спецслужбами США.

Заявление новых русских демократов по поводу очередного подарка фашистко-бандэровской Украине - это не только ПРЯМОЕ предательство россиян, которыми уже стали крымчане, но и позиция пятой колонны в России!