С годам опыт был приобретён мной

Мурзин Геннадий
Из пластилина шарики лепил я.
Бросал в прохожих их, озорничяя.
Они в ответ кричали, что дебил я
И разные ругательства кричали.

С годами опыт был приобретён мной
И я сейчас кидая вниз предметы,
Мгновенно прячусь за твоей спиною,
Давай же похвали меня за это.