Стишок-безотцовщина

Чернышова Любовь
Стихотворение «Помни, мой милый, всегда обо мне» –
http://www.stihi.ru/2017/05/15/6273,
мелодекламация Любови Лабинцевой (Графини) – в Избе-Читальне.


Стишок родился – безотцовщина,
С ЛГ я даже не знакома!
Лежит в черновиках тихонечко,
Не просит хлеба, будто в коме.

Пришла подружка в гости, глянула
И обмерла: «Отца я знаю,
То мой возлюбленный! Пожалуйста
Позволь, стишок я прочитаю!

Ему я стану крёстной матерью,
Пусть он живёт лет, этак, тыщу!» –
«Читай!!!» – Благодарю соавтора,
Ведь голоса милей не сыщешь!