Шшшш...

Mic29
Мышь лесная с ёлки шишку
Шелушила в шалаше.
Шелуша, случайно мышка
Потеряла букву "ш".

Стало мыске не до ёлки
Сыска мыске не нузна.,
Обыскала мыска ссёлки:
"Где зе буковка одна?

Где сыпясяя такая
Без которой зыть нельзя"?
Мыска бегает, икая,
И взволнованная вся.

Помоги мне змейка узык
И по друзбе посыпи,
Позуззы зуцёк у лузы,
Пцёлка, солныско, не спи.

Мыска тузыца, стараясь
Сёцьки дует, вот беда!
Как бы буковка вторая
Не пропала бы куда.

Но нашлась её пропажа.
Ветер мышке нашептал:
"Шшш, да шшш, да шшш" и даже
Новых шишек накидал.
22.05.17