Исцеленье души

Сергей Черноглазкин
Для души не найти "Пемолюкса" -
Лишь тепло христианских святынь
Заполняет врачующе-густо
Исступленья душевных пустынь.

Лишь глаза православного Бога -
Те, которыми вдруг - ослеплен -
Так глядят исцелительно-строго
Из намОленной глуби времен.