Ты свежа и чиста...

Раиса Шинибаева
Ты свежа и чиста,  как весенний цветок,
С тобой рядом всегда мне легко и привольно…
Мы сидим  и плетём из ромашек венок,
Вместе шутим ,поём  и  смеёмся задорно.

Нам, Амеличка, вместе всегда хорошо:
Тешишь  ты мою душу и радуешь  сердце!
На душе благодать и от мыслей светло,
Что лелею  твоё  безмятежное детство!