Прощальное

Наталья Дроздова
Был вечности подобен каждый день,
А отпуск весь — на миг один похожим,
Растаял в этой голубой воде,
Стал брызгами на загорелой коже,
Лучом закатным в море утонул
И растворился в воздухе горячем...
Но средиземноморскую волну
Мы в памяти до дней холодных спрячем!