Не знаю

Наталия Рязанцева
Я давно позабыла
Какая я есть:
Как смеюсь и пою,
И как горестно плачу.
Как люблю,
Как хочу,
Как я к цели стремлюсь,
Как я чувствую страх,
Как встречаю удачу.

Как в чужие одежды
Себя облачив,
Я играю порой
Незавидные роли,
Позабыв о себе,
О друзьях позабыв,
В жизни ,словно на сцене,
Свободна в неволе.

Я по жизни хожу-
То грущу ,то пою.
И ответа ищу:
Неужель,я такая?
Если спросишь меня:
Ты какая сейчас?
Я в ответ промолчу-
Я  ведь ,правда,
Не знаю.