Музыка

Виолетта Воскресенская
         Куплет
Я придумаю мир идеальный
Там не будет печаль и забот
И как бабочка буду порхать я
Там душа под гитару поет
         Припев
Мне нужно замков хрустальных
И не нужно злат, серебра
Если музыка будет со мною
Будет жить и вечно душа
         Куплет
Где бы жизнь меня не скитала
Сколько боли в себе не несла
меня музыка вновь вдохновляла
И по жизни снова вела
         Припев
Мне нужно замков хрустальных
И не нужно злат, серебра
Если музыка будет со мною
Будет жить и вечно душа
         Куплет
Я построю мир идеальный
Где свободна будет душа
Я возьму с собой только гитару
Что бы музыка рядом была
         Припев
Мне нужно замков хрустальных
И не нужно злат, серебра
Если музыка будет со мною
Будет жить и вечно душа


(фото-работа Анны Кузнецовой)