Высохшее сердце

Максим Мартовский
Высохшее сердце
Посреди пустыни.
Никуда не деться
Жилы все застыли.
Ты над ним летела
Чисто-белой птицей
Ты его убила
Мыслью, словно спицей
Ты ее вонзила
Думам уж не сбыться.
Одиноко сердце
Тихо умирало.
Ты счастливой птицей
Мимо пролетала.