Молча

Юлия Мирная13
Когда в покровах этой ночи томится запах тишины,
Ты приходи ко мне, не мучай,
Ты просто молча приходи..
Когда укутавшись рассветом мы вспоминаем наши сны,
Ты позови меня, любимый,
И просто молча обними..
Когда луч солнца глаз коснётся,
Когда так сладко дремлет мир,
Твоя улыбка обернётся,
Мы молча сотворим свой пир..

22.05.2017