Бабочки в животе

Максим Мартовский
Изящные, прозрачны и хрупки
Порхают бабочки, махая тонким крылом
«Любовь…»-с улыбкой скажете мне вы.
Да, мое сердце не остыло.
Вдруг солнца луч упал: мы видим блик!
И понимаем: те железны были.
И крылья этих бабочек за миг
На части мое сердце распилили.
Они порхают, раня крыльями меня..
Она уходит вдаль, не понимает…
Шепчу: "-Я буду вечно ждать тебя…"
А бабочки, лаская, убивают.