4471. Не медли, друг, ведь время быстро...

Слава-Блудный Сын
Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.    (Марк. 13: 29-33)


Тебя зову, о, друг мой грешный,
тебя зову в Свой мир Любви!
приди к кресту, дитя смиренья,
чтоб мог омыть тебя в крови!

Да, только кровь Моя спасает
и очищает от грехов,
на Путь Любви всех направляет -
ты у креста Её найдёшь!

Тебя зову - и ты не медли,
освободись ты от греха,
чтобы Любовь проникла в сердце,
найди во Мне себя, дитя!

Не медли, друг, ведь время быстро,
не опоздай, приди ко Мне:
враг окружает суетою,
чтоб навредить твоей судьбе!

Тебя зову, услышь ты сердцем,
душой проникни в Небеса -
и ты увидишь Рай чудесный...
начни же путь свой от креста!

                Аминь.