Я теперь начну жизнь новую

Екатерина Передереева
Я теперь начну жизнь новую.
Постараюсь меньше печалиться.
надоела слезинка тяжелая
словно камень меня вниз тянет.

обуяла тоска зловредная ,
что ни час, то Душе моей пакостит.
пелену на глаза накинула ,
чтоб я Солнца сверху не видела.

Люди добрые ,
люди милые
помогли в нужный час, не покинули.

Поняла , что должно мне кланяться
и земле родной
и народу Русскому!