тату лисы

Лада Лис
Моя лиса вызывает вопрос.
Она цвета солнца на первом снегу,
Белых цветов на весеннем лугу,
Цвета светлых моих волос.

В ней хитрости нет и обмана,
Наивна, чиста и светла как день,
Её не боится ни мышь ни олень,
Мягкий хвост соткан из тумана.

Второй такой нет, она уникум,
В лесу средь елей одинока
И любит матёрого волка.
Лисица, возьмись за ум.

Хищник не раз перегрыз хребет,
Он вожак стаи серых чертей.
Никому не уйти от его когтей,
И таких как ты ест на обед.

В погоне от ветра лисица быстра,
Лапки еле коснутся земли.
В капкан, смотри, не угоди,
Тебе жить и цвести пора.

Среди ландышей и первоцвета
Затаилась на отдых лиса,
Слышит маленьких птиц голоса,
И нет времени лучше лета.

Ты проблеск в зелёной листве,
Окрас белоснежной сирени.
Твоя суть в чистоте и весне,
Их не примет твоё лисье племя.

Ты прекрасна, светла и пушиста,
Моя нежность, наивность, любовь,
Оставайся серебряно-чистой
И терпи верно вновь и вновь.