Обращение к бандеровцам

Олесь Шевчук
   Есть /пока ещё/ на свете
Украина, как страна.
Если к ним зайти в соцсети
Захлебнёшься от го..на...
 Майданутые бандеры
/Вечно чьи нибудь холопы/
Сброд без чести и без веры,
Довели страну до ж..пы...
 Вы всегда рабами были,
У поляков, у австрийцев
Неужели вы забыли?
Нет в вас крови Украинцев!
 Украинец - это сила!!!
Украинка - красота!!!
Западэнец - раб по крови
А по жизни сволота...
 
 Украинец! Помни это!
Никогда не забывай!
Как бандеровца увидишь,
По зубам ему давай!
 Так закончится разруха
И развал твоей страны...
...А Европе лишь холопы,
Лишь бандеровцы нужны...

     30 июля 2016 г.   @


     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf