Дуновение мотылька

Тамара Погорелая
Я, стану для тебя, мотыльком в поле, волною пробегу по лепесткам,
Я, буду охранять тебя от зноя, и, пересохнуть чувствам я не дам!
Я,открывать  в полете буду небо, на тучки я рассыплю лепестки,
Я, буду нежной, где б ты только  не был и, буду верить – нежный будешь ты!
Я, буду ветром и, спасать  от зноя, укутывать в туманы и дожди,
Я, буду радугой  светить, одна, на небе, ты только  чуда ожидай и жди!
Я, позабуду страхи и сомненья, гореть как пламя, ярче ,чем свеча,
Я,  потеряюсь в  звездах, чтоб сомненья не долетали  к нам со скоростью луча!
Я, буду рядом, буду где-то близко и, дуновение даже ветерка -
Примчит к тебе мою любовь, любимый, как пламя  нежности ночного мотылька!


22.05.17г.