У бандеровского стада...

Олесь Шевчук
   У бандеровского стада
Очень хочется спросить :
- Что же Вам от Крыма надо ?!,
Сколько будете вредить ??.
Крым - не логово Бандеры ,
Здесь живут святые люди ,
Они разной с Вами веры ,
И фашистами не будут !
Вы - наследники бандитов ,
Ваши предки - это твари !
Крым не любит паразитов ,
Он их бьёт по мерзкой харе ...

 Со времён Екатерины ,
Крым - Российский на века !!!
 А кто думает иначе ,
Тот похож на му... дурака ...

    12 августа 2016 г.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf