О ней

Алексей Вахитов
Нет лучше в мире боли ожидания,
Когда желанием безумно пьян.
Когда нет сил прийти в сознания,
Мечтать о ней в плену соблазн.

Как с необузданной стихией,
Внутри пожар, цунами, страсть.
При свете дня писать стихи,
В мечтах тобой напиться в сласть.

Смотреть на небо, видеть звезды
И в каждой видеть лишь тебя.
Смотреть на солнце, видеть прозы,
В лучах улыбку для меня.

В твоих глазах я видел море,
В слезах твоих, соленый океан.
Я изменился по неволе,
Твоей души стал меломан.

Сорваться хочется бывает,
И прокричав все рассказать.
Тебя как сильно не хватает,
И прилетев тебя обнять.