***

Ветренная Ведьма
Быть другом? Не быть другом?
Пережёвывать мыслей брокколи?
Люди разного круга ходят кругами вокруг да около.
В головах их неразбериха.
Под ногами почва колеблется.
Что тут поможет? Вряд ли, пиррихий.
Может быть, вычисления Лейбница?