Как дальше жить

Вероника Луговая-Иванова
Не позвонил никто, отяжелели ноги,
И телевизор врёт музЫками постыло.
Фортуна дрыхнет, не зовёт в дорогу
И, что горячим было, всё остыло...

Как дальше жить - прислушайся к природе...
Избавься от жилищ удушливых тисков :
Прими на грудь пол-литра кислорода,
Чем ждать звонков, пустых ненужных слов.

Тебе покой природы, мир и тишина
Подарят миллион душевных звуков -
Свою услышишь ноту. Лишь она
Тоску уймёт, погасит боль разлуки.

С-Петербург, 22.05.2017г.