Бумажный самолёт

Дмитрий Леднев
 Папа,сделай из бумаги самолёт,
Чтобы нам отправиться в полёт,
Мы с тобой и мамой полетим,
На радуге цветастой посидим.

 Нам солнце улыбнётся в вышине,
Приветливо помашем мы в ответ,
Луна захочет в прятки поиграть,
До ночи будем мы её искать.

 Как здорово средь облаков летать,
И даже дождь не сможет помешать,
А если сильно-сильно захотим,
Отсюда на край света улетим.

 Папа,сделай из бумаги самолёт,
Чтобы мы отправились в полёт,
Рядом с птицами немножко полетать,
А потом домой вернуться спать.