скорбим и помним

Андрей Шугашевский 2
В безмолвное синее небо,  полетела душа.
Слёзно и скорбно поминаем тебя,               
Дети и внуки не увидят больше тебя,
Но знают, что рядом ты с ними всегда.

Будим долго помнить тебя,
Ты как муза, душу грела всегда,
Ты была как росинка чиста
Нам  грустно будет жить без тебя.