Становимся сильнее, и немало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Становимся сильнее, и немало
Нам прошлое способствует тому:
Оно когда-то судьбы нам ломало...
Не пожелаю это никому!

Но цел хребет, сомнения отпали
В том, что характер наш прочнее стал,
Как будто бы мы сделаны из стали...
А прошлое для сильных - пьедестал!