Странно нахлынула осень...

Владимир Константинов 6
            

Странно нахлынула осень, будто в старинном кино,
Будто не пять, а все восемь… - месяц в окошко давно…
Волны о зеркало плёса, - утро, туман от воды
Ивицы простоволосы, слушают шёпот гряды…

Камешки, ракушки, камни, - ирис, осока, камыш…
Эко, увы, не на ткани, - звёздочки, блики, дымы…
Запахи детства и хвои, - месяц серьгою в окно
Призраки сна и покоя, - будто в забытом кино…
                2017.                22.05.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.