Сластёна

Анна Параскева
1.Я девчонка хоть куда,
  Пусть летят мои года,
  Я конфетку захотела,
  Под берёзкой её съела.
 
  Я бы с вами поделилась,
  Но со мной беда случилась,
  На конфетку посмотрела,
  И нечайно как-то съела.

  Припев:
  Под березкой я сидела,
  И конфетку смело ела,
  Не застанет ведь никто,
  На душе мне так легко.

2.Ох, уж это сладкое,
  Для души приятное,
  Тянет, манит и зовёт,
  Словно песенку поёт.

  Вы меня уж не ругайте,
  Лучше пряников мне дайте,
  Потому что я сластёна,
  И зовут меня Настёна.

  Припев:
  Под березкой я сидела,
  И конфетку смело ела,
  Не застанет ведь никто,
  На душе мне так легко.