Сказочные речи

Анрейченко Женя
Нежною картинкой
Наступает вечер,
Балуют родную
Сказочные речи:
То шурша листвою
Леший ночью бродит,
Легкою ходою
Месяц в гости ходит.
Ночью тихо в речке
Плещется русалка,
Днём же не выходит,
Потому что жарко.
Как играют в поле
Резвые зайчата,
Как за мёдом лезли
Дружно медвежата...
Повернусь тихонько
И укрою плечи.
Пусть тебе приснятся
Сказочные речи.