Масальский умер, умер Кислов

Гарри Башарянц
Масальский умер, умер Кислов,
Юрка Калугин умер...
Освободились от земных оков-
У каждого в земле свой номер...

Зачем-то родились, суетились,
Как могли, воспитали детей,
Только водку безбожно пили,
И в жару, и в жуткую метель...

Не излечить вином томленье духа,
И много денег от тоски не панацея,
Сила воли совсем не порука
От пристрастий зелёного змея...