Не плачь красавица

Михаил Демин
Не плачь о ней красавица не плачь,
О птице той, что умерла весною.
Она погибла средь Московских дач.
От снегопада в поле под сосною.

Ты для другого слёзы береги.
Не сожалей о лютой непогоде,
Ты красоту свою обереги.
и юности оставшиеся годы.

Они стремглав уносятся как дым,
У всех таких красавиц, век короткий.
А мы с тобой, пред выбором стоим,
Как пьяница, стоит над стопкой водки!