Надеюсь

Артур Сураков
Надеюсь, Дождь устанет и просохнет,
От ветреного солнечного дня.
И разговор его с Окном умолкнет,
На еле слышный шепот перейдя.

Окошко загрустит и станет серым,
Сухим, но и несчастным, в тот же миг.
А Ветер, пожалев, толчком не смелым,
Немного позже в раму постучит.

Оно откроет, с третьего удара,
И впустит друга верного в себя.
А что же Дождь? Подумал, что не пара,
Стекла прозрачность сразу разлюбя!


     16.05.2017.    17-53