Думочки до безумочки

Никт Триллиант
Прелесть совершенная!!                *               
Просто афигенная!!                *****
Нега настоящая!!                ***               
Глазки все блестящие!!!      ((Стих  Японочки!!!,приснившейся  во  сне   одному
И игривы думочки                хорошему  человеку))...
Прямо до безумочки!!!
Ах, какие зеркала
В ее модной сумочке!!--
Отражают глазки те,
Все в волшебной красоте
Тех ресниц накрашеных,
Помнящих о трашенках.
Глазки те- указки те!
Делали все пляски те,
Острыми иголочками
Цеплялись за заколочки:
Выбрать совершенную,
Лучшу!! офигенную!!
Чтобы поразила так!!-
Мастерски создал мастак!!
(В сердечко любимому
Ей необходимому)!!
Выделывает ножками
Модными дорожками!!--
Поразить чтоб каблучками,
Описали чтоб стихами!