И опять настанет радость

Ковалёва Ольга
И опять настанет радость,
И опять пребудет свет,
И вернётся в сердце сладость,
Будет шанс, где шанса нет.

Нужно только уметь верить,
Нужно только уметь ждать.
Жизнь свою вершиной мерить,
Ну а низость избегать.

Дальше, дальше в этом мире
Потихоньку будем жить.
Укрепляться в Божьей силе,
И всегда творцу служить.

Даже если оступился,
То не повод унывать .
Оступился - помолился
И давай скорей дерзать.

Воля к жизни, воля к свету,
Бесконечные пути.
Как измерить радость эту,
Как в неё скорей войти.

Есть у Господа разгадка,
Сто дорог в одной судьбе.
Не бывает только сладко,
Мир лежал всегда во зле.

Но должны мы сами выбрать,
Тот единый верный путь.
Чтобы в мире не погибнуть,
Чтобы радость вновь вернуть.