Забегая за правила

Андрей Бандурин 1
Забегая за правила,
Я не боюсь осуждения.
Понимая бессмысленность, руки к мечте протяну.
Перекупщик желания дарит на миг наслаждение
За обман без прописки, в который душой загляну.

Перспективы размытые.
Боль в квадрат слёзно просится.
Сочиняю апатию...
Вкус прокисший её не люблю.
Не плачу больше нежностью, вам забрать всю захочется.
А я эти минуты у чуда уж не повторю.

День смеется прохладою.
Чем-то дарит смятение.
Неуместны слова, когда кто-то не слышит себя.
Невпопад в такт души забежало без стука прозрение.
В сердце дверь нараспашку! О, Боже, а так ведь нельзя.

Вены правды порезаны.
Ох, как грех фонтанирует!
Бьёт наотмашь ответ, он эмоции, видно, одел.
Не пойму, как же счастье в закате,в халате лоббирует,
Раз оно проиграло?
Я этого, видно, хотел.