Желают янки...

Анатолий Маскаев
Желают янки Асада сместить:
Ведь он--тиран; он им не позволяет
Цветущий край в пустыню превратить
(Что это будет--каждый в мире знает).
Примеров много есть,увы,тому,
Что делает ворьё в чужом домУ.
(Творить разОр в чужом домУ иль дОме--
Нет разницы для тех,чья совесть в кОме!)
Ворью из НАТО не нужны отмычки--
Бомбить границы стало их привычкой.
И повода не надо им искать--
Любую чушь могут в эфир сказать!