В погоне за счастьем

Забина
Как не накладывай орентир,
Мне не догнать: нехватит сил.

Отстала я от того извоза,
Гонюсь никак не догоню.
А если скорости добавлю..
То точно за бортом я приземлюсь (Шутка).