Послание от моих родителей

Светлана Клюсс
          18 мая 2011 г.

Возлюбленные Ангелы Любви
Ко мне пришли моим отцом и мамой,
Ко мне, несчастной, гордой и упрямой,
Чтобы сказать:"Любимая, живи!
Мы здесь с тобой, чтобы прощенья час
Пришёл к тебе, родная, непременно,
Чтоб все тебе во Благо перемены
Происходили тотчас и в Сейчас.
Мы в мир пришли распутать узелки,
Что намертво связали нас когда-то,
И чтоб сказать, что ты - не виновата,
Что нас несло течение реки,
Чьё имя - Жизнь,
а мы в ней - лишь струя,
Единая и слитая всецело
С тем, что сегодня именуем Целым,
Единством, где и мы, и он, и я,
И тот, и те, кого не знали мы,
Кого, быть может, здесь и не узнАем,
Но познаём, что Мир - непознаваем,
И тем покОим спящие умы,
В которых ткань плетётся Бытия,
Но Жизнь стремится вдаль, а не плетётся,
Поскрипывает тихо веретёнце,
Наматывая нити жития.
Любимая, ещё не вышел срок
Соединиться нам с тобой навечно.
В полях Любви танцуй себе беспечно
И жизни в счастье постигай урок.
Придут еще другие времена,
Мы вспомним всё, что нынче позабыли.
Мелодии небес средь звёздной пЫли
Заставят вставить ноги в стремена.
Помчимся вдаль, вперёд и ввысь,
                быстрей,
Ещё стремительней полёт и круче.
Миры мелькают, перекрёстки, кручи,
И реет ветер перемен средь рей.
Любимое дитя!
             Ты среди нас
Всегда была, и есть,
                и вечно будешь.
И как же упоительно ты любишь!
Счастливых дней тебе,
И в добрый час!"