Вышла в сад и...

Ганжа Ольга 2
Вышла в сад и заблудилась,
всё цветёт, благоухает!
Ароматом насладилась -
сад с весною поздравляет!

Словно в сказку я попала,
с лепестками закружилась...
Будто я на карнавале
и "Весною" нарядилась!

Будто снова я влюбилась
в эту красоту земную!
Мои чувства обновились
и я вальс любви танцую!

     *   *   *
- Оль, ну где же ты пропала,
что там у тебя случилось?
- Запеканка подгорела...
вот и всё... я приземлилась...

12.05.17г